Ingredientes : Molde de 14 cms.
- 1/2 Taza de Harina de Nuez
- 1/2 Taza de Harina de Almendras de @tumundogourmet
- 1/4 Taza de pasta de dátiles de nuestra tienda
- 1 cda. de cacao amargo Manare
- 2 cdas de aceite de coco Manare
Relleno de la Base :
• 300 grs de tofu blando
• 1 barra de chocolate 70% cacao Manare
• ¼ taza de jarabe de agave Manare
• 3 cdas de aceite de coco Manare
Para la base de la Tarta :
- En un Bowl mezclamos las harinas con el cacao, Luego adicionamos el syrup y aceite de coco.
- Formamos una masa que aplastamos y alisamos en el fondo de un molde de bizcocho de 14 cm.
- Llevamos a la congeladora por 20 minutos.
Para el relleno :
1. En la licuadora procesamos el tofu junto con el jarabe de agave.
2. Mientras fundimos la barra de chocolate junto con el aceite de coco.
3. Vertemos esta mezcla en la licuadora y procesamos sólo para homogenizar.
4.Vertemos sobre nuestra base previamente realizada y alisamos.
5. Congelamos por al menos 1 hora o hasta que podamos desmoldarlo fácilmente.
6. Una vez desmoldado, decoramos con gotas de ganache de chocolate y fruta y flores comestibles.
¡Que lo disfrutes!