Tarta de Tofu y Chocolate

Ingredientes : Molde de 14 cms.

  • 1/2 Taza de Harina de Nuez
  • 1/2 Taza de Harina de Almendras de @tumundogourmet
  • 1/4 Taza de pasta de dátiles de nuestra tienda
  • 1 cda. de cacao amargo Manare
  • 2 cdas de aceite de coco Manare

Relleno de la Base :

• 300 grs de tofu blando
• 1 barra de chocolate 70% cacao Manare
• ¼ taza de jarabe de agave Manare
• 3 cdas de aceite de coco Manare

Para la base de la Tarta :

  1. En un Bowl mezclamos las harinas con el cacao, Luego adicionamos el syrup y aceite de coco.
  2. Formamos una masa que aplastamos y alisamos en el fondo de un molde de bizcocho de 14 cm.
  3. Llevamos a la congeladora por 20 minutos.

Para el relleno :

1. En la licuadora procesamos el tofu junto con el jarabe de agave.
2. Mientras fundimos la barra de chocolate junto con el aceite de coco.
3. Vertemos esta mezcla en la licuadora y procesamos sólo para homogenizar.
4.Vertemos sobre nuestra base previamente realizada y alisamos.
5. Congelamos por al menos 1 hora o hasta que podamos desmoldarlo fácilmente.
6. Una vez desmoldado, decoramos con gotas de ganache de chocolate y fruta y flores comestibles.

¡Que lo disfrutes!

WhatsApp chat