Tartar de Atún

Nada más fresco y exquisito para este verano que un delicioso Tartar de Atún. Un plato saludable, lleno de proteínas y grasas de alta calidad.

INGREDIENTES:
🔹️2 porciones de Atún fresco.
🔹️120 gr. de mayonesa.
🔹️1/2 pepino, sin pepas ni cáscara.
🔹️2 cdas de Aminos de Coco sin gluten
🔹️1 cda. de Vinagre Manzana.
🔹️1/2 mitad jugo limón.
🔹️1 palta
🔹️1 ajo pelado y rallado.
🔹️1 trozo de jengibre rallado.
🔹️1 cdita. Semilla sésamo.

PREPARACIÓN:
Comenzamos preparando la mezcla de mayonesa con vinagre manzana, Aminos de Coco, jugo limón, ajo rallado y jengibre. Reservamos en el refrigerador. Luego en pequeños trozos corta e atún y el pepino, aquí yo les saco las pepas, el pepino le da una frescura maravillosa al Atún.

Mezcla todo junto con la mezcla anterior y reservamos por lo menos unos 30 minutos en el refrigerador para que el Atún se integre bien con los sabores de la pasta anterior. Si tienes sésamo tostado queda muy rico también, puedes agregar encima o a la mezcla.

Corta la palta a cuadritos y llevamos a un molde de tartar en la base y arriba el Atún. Yo decoré con cilantro, o pepino en finas láminas encima como opción.

Listo para disfrutar, se sirve de inmediato. Recuerda que los ingredientes los encuentras en nuestra tienda.


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